 |
 |
Rezept für 32 Kipferln |
50g |
Margarine |
schaumig schlagen, |
30g |
Zucker |
unterrühren, |
40g |
Banane |
pürieren und unterrühren, |
30g |
Sonnenblumenkerne |
in der Küchenmachine extrem
fein hacken und unterrühren, |
100g |
Schär Mehlmix C
(Reformhaus) |
unterrühren, |
 |
 |
Backofen auf 180°C verheizen, |
 |
 |
ein Backblech mit Backpapier auslegen, |
 |
 |
den Teig in 32 Stücke teilen, |
 |
 |
jedes Stück mit den Händen
zu einer Rolle und dann zu einem
Kipferl formen und auf das
Backblech legen, |
 |
 |
die Kipferl 12 Minuten backen und mit |
 |
Puderzucker |
bestäuben. |
 |
 |
Diese Kipferln
sind glutenfrei, eifrei, milchfrei und nussfrei. |
|